Забудьте тех, кто не стремится идти рядом с вами

Татьяна Миланская
Забудьте тех, кто не стремится идти рядом с вами, но всегда помните тех, кто помогает вам идти вперед! Бесполезных людей не бывает. Бесполезным бывает только потраченное время.