Ветер - кудесник...

Нина Кустова
Убаюкал ненароком
Песней ветер по весне.
Прослыла я недотрогой,
А пришлось влюбиться мне.

Где иду – всё слышу песни
Трав, цветов, ручья, реки…
А когда с тобою вместе,
Слышу песнь твоей руки.

Всё в судьбе переменилось:
Рада каждому лучу,
Если на кого сердилась,
Пожалеть теперь хочу.

Так бы слушать эти песни
Век, до старости дожив!
Ветер, ветер, ты – кудесник,
Счастье мне наворожил.