***

Людмила Мираж
больно терять родных и близьких

…а она безжалостной рукой
Из жизни просто вырывает
На заслуженный покой
У вечность отправляет

И незваной гостьей в дом
Невзначай приходит
И усевшись за столом
С жизнью счеты сводит…

…а она беззубая, с косой
Говорят… такой бывает
Стоя тихо за спиной
Цену жизни знает…