Во свете Евангелия...

Агнесса 3
Евангелие от Луки,глава 14 стих 11
"Ибо всякий,возвышающий себя,унижен будет,а унижающий себя возвысится."


Не возвышай себя - унижен будешь,
Пусть скромность,не отходит от тебя.
Возвысит Бог тебя любя,
Когда в смирении,пред Ним пребудешь!