Помнишь, ромашки срывали

Нина Кустова
Помнишь, ромашки срывали:
Любит – не любит гадали?
Дни–лепестки полетели:
Радости, боли, потери.

Сердце, открытое настежь,
Лучик весенний ловило,
И не делилось на части,
Щедро тепло дарило.

Сути нашей пристало
Вечно ходить по краю.
Душа любить не устала,
Я это верно знаю.