ангелом в небо взлечу

Серафима Артемьева
Ангелом в небо взлечу!
Крыльями Мир охвачу!
Да! Не такая я!
Да! Неземная я!
Да! Я Любви хочу!
 
 В небо взлетела, лечу!
 Быть с тобой, милый, хочу!
 Да, вот такая я!
 Да, неземная я!
 Да! Я лететь хочу!

И не судите меня,
Люди! Простите меня,
Что не такая я,
Что неземная я,
Что без Любви ни дня!

 Душу терзают мою,
 Что я в Любви пою.
 Ведь не такая я!
 Ведь неземная я!
 И что на краю стою!

К Солнцу лететь, небоясь!
Радугой вниз пролилась!
И не такая я!
И неземная я!
Милость прошу у Вас!

 Ветер, ты мой озорник!
 Что ты к груди мне приник?
 А вот такая я!
 А неземная я!
 Слышишь Души моей крик?

Нет, мне земною не быть!
Слишком хочу любить!
Да! Не такая я!
Да! Неземная я!
Очень хочу я ЖИТЬ!!