Пролетает лес за окном

Мария Битмухаметова
Пролетает лес за окном,
Так что даже мелькает в глазах.
Сосны мачтами к облакам.
Иван-чай блещет ярким пятном.
Как же он чудесно красив
На зеленой нежно траве.
Свою душу солнцу открыв,
Дарит радость тебе и мне.
Все листочки, травинки вокруг
Тянут к солнцу, ладошки раскрыв,
Улыбаясь всем цветом цветут
И лесные заботы забыв.
Только солнышко им, только дождь,
Ветерок и прохлада нужны.
Лучше нашей земли не найдешь
На огромных просторах страны.

06.07.2016