Боль моя, что для тебя значит?

Яна Борисова
For you my Angel...


Разметали небеса
                клочья,
Льнут туманами к земле
                утром.
Что скрывала эта мгла
                ночью?
Как рубилась между нас
                сутра*?

В красной линии судьбы
                бреши,
Разделить ведь, не дано
                вовсе,
Появились лишь рубцы –
                свежи,
Словно кто сместил у нас
                оси.

Боль вонзается опять
                колко,
Рвёт не мелкие куски
                душу,
А клыки то у неё
                волка,
Мне сбежать бы от неё
                лучше...

Только снова над землёй
                утро
И по-прежнему душа
                плачет,
Если рубится тобой
                сутра* –
Боль моя, что для тебя
                значит?




* сутра: санскр., букв.— нить