Солнышки

Катерина Зубова
Подсолнухи за Солнцем головкой не крутите.
Вы  же  сами Солнышки... порой глаза слепите.
Клешоные платья на лето себе сшили.
Юбочкой из листьев шершавый ствол прикрыли.

Вам   грустно не бывает... в вас яркая улыбка.
Я плачу и страдаю.... так в чём моя ошибка?
Наверное теряю своего я друга...
И не звонить  мне даже... лучшая подруга.

Лишь  зоренька проснётся, он спешит на поле.
Поцелует  холодно и..,как конь на волю.
Тянет его к вам ... неведомая сила,
Солнышки скажите чем приворожили?

Милые - подсолнушки...  меня вы не жалейте.
Может я придумала... сомнения развейте.
Может быть подружка в подсолнухи присела,
И украсть любимого для себя хотела.


06.07.2016.
.