Дорогою правды живи

Анастейша Ван
Мы ровно получаем то,
Что в жизни заслужили.
А получаем то,
Что в жизни сотворили.

Не надо удивлённых глаз,
Вранья через возгласы.
И пламенных крылатых фраз,
«Мы не виноваты».

Жизнь вас не учит не чему,
Всё продолжаете вы лгать,
Но врёте сердце своему,
Пытаясь правды избежать.

Зачем так жить и вечно врать
И правду таить ото всех?
Не лучше ли на чистоту сказать,
Чтоб на душе был только свет.