Сила воли или власть стимула 4чт

Виталий Бикеев
Рвёт жилы, не боится боли,
Идёт к своей упорно цели...
Явно имеет силу воли.
А это что, на самом деле?

Это по разному у всех...
Кому то в помощь "в нём сомнение".
Злорадство, и с презрением смех,
Являют стимул для движения.

А стимул взял и пошатнулся:
"Так ведь не будет удивления",
И вот уже назад вернулся.
Распространённое явление.

И воздуха полнА вновь грудь,
Важнее цели к цели путь,  (цель - это то, чего пока нет, а путь - это реальная жизнь)
Да пусть влекут к победе страсти,
Но стимул больше не во власти.