Купальское приключение. Отзыв на рецензию

Фисенко Наталья Валерьевна
Рецензия Елены Ковалевой на мое произведение "Бедовушка"
В лес направился Егорка?
А под ёлкой... красный глаз!
Может лисий, может - волка...
Напугал вчера и нас!))))

Ответ:

Вы про тот красный глаз
Что в ночной темноте
На купальский цветок был похожий?
Это помню! Визжа,
Убегали, и вслед
Черти корчили страшные рожи!
Дали мы стрекача,
Что не чуяли ног!
Черти зло хохотали вдогон нам!
Мы ж, не помня себя,
Забежали в чертог
Свой "испуг выпивать" самогоном!
Ну, а, те, кто тут скажет
У страха глаза
Велики, я желаю дорогой
Той, что мы проходили,
По ночи пройти
Постоять с "красным глазом" немного!