Снегопад запорошит мне душу

Кокко
Снегопад запорошит мне душу,
Мне бы лучик тепла, чтоб согреть.
Мое сердце чувствует стужу,
Без тебя я могу умереть.

Не весна, а зима вдруг вернулась,
Холод в венах и кровь замерла.
По ночам все твержу: «Ты мне нужен!
Я люблю, возвращайся весна.»

Но лишь дремлет она, не торопит,
Света мне не дает и тепла,
Лишь огонь лед душевный растопит,
Тело вновь оживет и тогда…

Окунусь я в любовные игры,
Буду слушать дыханье весны,
Бой зима твой будет проигран,
И со мной будешь рядышком ты.