В бурлящем море холодно и тесно

Ольга Заря 2
Лежать на берегу, конечно, жесть,
И представлять себя в подводном царстве.
Где ты со мною постоянно есть,
Где я всё время повторяю: здравствуй…
Где  беспокойно падает роса,
Как будто хочет охладить кого-то.
Где я  целую серые глаза,
Два огонька, как  у тебя на фото.
Не объяснить, наверно, никому,
Что  я давно почти осиротела.
Прости, что руки безотчётно жму,
И беспричинно плачу то и дело.
Мы оба наших оленят пасём,
Они в разлуке, видно, одичали.
Как благодарна я тебе за всё,
Хотя смотрю с молитвенной  печалью.
Лежу  на берегу морской звездой.
В бурлящем море холодно и тесно.

Придётся, видно, умирать одной,
Для нашей  песни не хватает места.