И вновь...

Николай Бурдин
Бредут усталые стада,
Ткань неба штопают стрекозы,
И ароматом дикой розы
Полны лесные города.

Как будто времени вода
Остановилась удивлённо…
Два цвета:синий и зелёный…
И всё…И так будет всегда…

Но трижды пропоёт петух,
И вновь случится отреченье,
Возобновится вод теченье,
И руки бабок-повитух

Налепят из того же теста
Святое воинство-народ.
И вновь, и вновь произойдёт
Слиянье музыки и текста.

03.07.2016