Ты теперь...

Ирина Каретникова
Ты теперь герой моих творений,
Ласковый и нежный вдохновитель.
И всю прелесть прожитых мгновений,
В рифме я хотела отразить бы.

Ты теперь моих мечтаний - странник,
Ты - источник солнечных фантазий.
Их полёт так чист и многогранен,
Не сравним с величием алмаза.

Ты теперь мой друг и мой учитель,
Гид для грёз моих неугомонных,
Генератор мыслей, покоритель,
Озаренье для ночей бессонных.