Нет террору

Кузнецова Кристина Артюшевна
И не будет выживших в этой войне:
Она оставит после себя лишь прах.
Не важно кто ты и на чьей стороне,
Ведь тут все стороны терпят крах.

Тут нет ничего кроме страданий,
Лишь передышка перед новым боем.
И сколько не было бы стараний,
Никто не станет из вас героем.

Никто не запомнится по именам -
Каждая могила тут безымянная.
И тех кто медленно таял от ран,
И тех забрала кого смерть ранняя.

Какой бы смысл тут не был найден,
Какая перед вами бы не стояла цель,
Жизнь всё же каждому из вас докажет -
Что вы единственная тут мишень.

Что вся ваша жизнь прожита впустую,
Как только по дороге террора пошли.
Ведь за каждую отнятую жизнь чужую,
У себя отнимаете вы часть души.

И не будет в этой войне выживших,
Найдётся для каждого место в аду.
По земле бродят толпы ещё дышащих,
Но с каждым днём идущих ко дну...