Музе

Антоха Чемской
Ещё вчера я думал все конец...
И музе моей нечего сказать...
Надеялся ведёт меня поэт...
Найти ЕЁ подумал что нельзя...
Нельзя купаться в грёзах и мечтах...
Нельзя любить быть может ЕЁ нет...
О как наивен был вчера...
Душа моя я встретил или нет...
Ещё вчера я думал все конец...
Не встречу не увижу не найду...
О муза ты останешься иль нет...
Полюбишь этой мысли глубину?