У-у

Валентина Забавникова
Ты захлопнешь дверь и спустишься на порог,
Охлаждая лопатки холодной сталью.
То ли ты свободен теперь, то ли одинок,
Пустота от несбывшихся обещаний.

В голове лёгкий гул и желание пить до рвоты,
Чтобы утром сходить с ума от похмелья,
Притворяясь больным, отпроситься с работы
как бы вдруг перестать кому-либо верить.

А внутри взрывы атомов и материй,
Неуверенность в наступающем дне и мире,
Но снаружи спокойствие "non-hysterics"
И в футляр упакованы крылья.