Подарочек

Евгения Зайцева Кириченко
Принесла домой я солнышко,
И не видно счастья донышка. 
Желтым мёдом вазу залило,
И цвело, цвело, цвело.

Собирала радость в вёдрышко –
Мандариновое пёрышко.
За карнизом ноченька давно,
А в душе светлым - светло.

Иллюстрация Valerie Willame