Кружит судьба любви в новом танце

Солнце Моё
Откройте лету окно!
Пусть трава под окном зеленеет.
Пейзаж страницей одной
Чистым небом и солнцем согреет.
***
Модель кинолентами
Ждёт уюта в новейшем пространстве.
Свободными искрами -
Кружит судьба любви в новом танце.

Действительно, для того чтобы начать новое - не обязательно закрыть старое окно, а найти новое и всего лишь открыть его.
Так уж устроено, что необходимо уметь любить не только прекрасное, но и трудности.
Многие ошибки оказываются благом.
И как хорошо иметь самую главную в Жизни ВЕЩЬ - БЫТЬ собой!
Быть собой - это великая роскошь!