1172 Отголоски лета

Людмила Делий
Как звенит,поет простор,Земли-Матушки,
Дарит всем тепло она, вкус оладушки,
Всех накормить,напоит всласть водицею...
Счастье в руки раздаёт -  синей птицею.

И любовь подарит всем и достаточка,
Солнце в небеса плывет,словно,браточка...
Разукрасит синь небес,праздник-радуга,
Вырос статный, милый лес,зависть недруга...

Разыгралась трава шелковистая,
Покрывается  росой серебристою,
Распускаются цветы - ярки красочки,
По воде плывут венки,словно стразочки...

Любовь на сердце легла обоюдная,
Наступила красота беспробудная...
Неустанно запоют вновь соловушки,
А солдат с Войны всё ждут,милы вдовушки...

06.07.2016г.