Манной кашей полдень тянется

Елена Наильевна
Манной кашей полдень тянется,
на верёвке сохнет сплин.
Вдрызг тобой напьюсь, как пьяница,
вышибая клином клин.

Проскользнёт ладонь на талию;
вот и ночь уже густа.
Хочешь дикий танец с саблею
и стриптиз вокруг шеста?

Будет небо - изумрудами,
будет комната в дыму.
Ты хорош,
с тобой забуду ли,
что хочу к нему,
к нему?