Знаешь, друг...

Дарья Попазова
Знаешь, друг, а правду говорят:
Лучше быть ни с кем, чем с кем попало.      
Если уж глаза при встрече не горят,
То и сожаления здесь будет мало. 
Если не колышет где-то там в груди,
Если не сбивается дыханье,   
Лучше путь свой в одиночестве пройди,               
Ведь любовь стоит ожидания. 
Ты иди смиренным, тихим шагом
По дороге.Не смотри назад,
И любовь вскоре будет рядом,
Что превыше денег и наград.
Ты, мой друг, шагай своей дорогой.
Возле финиша ты будешь знать:
У всего есть свои сроки,
Нужно лишь немного подождать.