00031 - Расцветает папоротник нежный

Татьяна Крулевская
Расцветает папоротник нежный -
Он прижился, иностранец мой.
Небо дарит синевы безбрежность!
Не нарушит враг людской покой!

Все цветы так празднично нарядны,
Разноцветьем радуют своим.
Месяц летний - несказанно рады,
Ласково под солнышком твоим!

Пусть дожди порой стучат по крышам,
Омывают городскую пыль,
А асфальт жарою нынче пышет,
Я пишу стихами эту быль...

Расцветает папоротник нежный,
Загадала, глядя на цветы.
Всё исполню, точно и прилежно,
Чтобы исполнялись все мечты!

          06.07.2016