Кот и попугай

Наталия Овезова
Шалунишка попугай
Сел коту на спину.
Просит: «Барсик, подвези
Кешу к магазину!
Ты лошадка — я седок!
Ну давай, скачи, дружок!»
Удивился кот слегка,
Посмотрел на седока
И ответил попугаю:
«Я в лошадку не играю!»