Щекотка от воспоминаний

Вадим Пряхин 2
Воспоминанья, право, не дают спокойно жить.
И это, вроде, каждый смертный понимает...
Однако, человеку нравится по ним тужить,
А от чего так происходит, он совсем не знает...

           *     *     *