БОЛЬ ДУШИ

Вадим Виноградов
Что-то, внутри раскололось,
ноет, скулит, болит.
Бездонная, черная пропасть,
душа моя в ней, летит.

Там буря, там тьма, там стужа.
Душа там не плачет, -ревет.
Ее там, об острые скалы,
ветрище, с силою бьет.

Летит, кровоточит и плачет,
падению, не видно конца.
Старых ран, вскрываются шрамы,
не кричит, а орет душа.

Этот крик в темноте, зловещей,
ни куда, ни откуда, ни как.
В темной пропасти, бесконечной,
эхом страшным звучит, в ушах.

Обращаюсь, к небесным силам,
в ледяную, пропасть летя.
Не кружат надо мною, ангелы,
внизу демоны, -ждут меня.