Ягодка июля...

Эльвира Фризен
(( Es ist nicht gut,
wenn der Mensch allein sei...)))
- so beginnt die Bibel,
die Psycho des Menschen, an....

.......
Она, как ягодка земная,
она, орешек зимних дней,
она ликующе вбирает...
маршруты вечных кораблей.

В неё стрела стрельца попала,
и ей известно/ вновь! куда?
Она в себе,  ей не пристало!
вся в круговерти, мало сна.

Шатры небесные, земные,
уют, влекущие тона,
она, вослед! ей неба мало!
И на душе, пока весна...

Но, лето! свет свой обрамляет,
для созревания пора...
Летит вперёд, не уставая!
Ужель, не ягодка она?

..........