111. Долгий путь домой

Дюма-Лохмач
Я помню всё:
Что говорил,
И что я сделал
Помнить буду!
Ваш образ
В сердце я впустил
В надежде на любовь
И всех вас не забуду.

Ваяй любовь моя
ВАЯЙ,
И жизнь твори
Назло невзгодам!
Расправь крыло
И в высь ВЗЛЕТАЙ,
Где небо, Солнце
Светят РОДАМ.

Родись же заново
РОДИСЬ -
Воспрянь Душой
Навстречу зову!
Влюбись же заново
ВЛЮБИСЬ -
Есть путь домой
К родному крову.

Туда где ждут,
Туда где любят,
Прощают всё
Не на показ!
Где злом не жгут,
Где всё не губят,
Чтоб было всё,
Как в первый раз.

    *   *   *  Н.  06.07.2016Г. 15:26Ч.   ДЮМА-ЛОХМАЧ