горы Хибины

Алиса Куртова
***


белый на белом   --

стекает по склонам гор

северный город


***


третий день буран   --

рокот лавин в горах

заглушает джаз


          февраль 2016


***


кружит над горой

не унимается солнце

весь полярный день


          июнь 2016


***


блуждает в горах

моя песенка   --   эхо

откликается


          июнь 2016




________________________
фото из интернета