Динозавры вымерли не все

Лев Дан
Ненавижу общий туалет.
Вы решите, больно привередлив?
Хочется отдельный кабинет?
Успокойся и не будь так въедлив.

Надо только пятки облизать,
Расстелиться ковриком под ноги.
Или лучше жопу целовать,
В кабинет открытая дорога.

Только это всё не для меня.
Не приучен с детства унижаться.
Чувство справедливости храня
За идею я готов сражаться.

Динозавры вымерли не все,
Может я последний, кто остался.
Кто-то скажет, мол, дурак совсем!
Жил бы, как король, но... пресмыкался.

Не подумайте, совсем не идиот.
С ветряками вовсе не сражаюсь.
И, конечно, не пойду в поход.
Я беду страны понять пытаюсь.