Тебе она не рада

Елена Ковинова
Зачем ты вновь идёшь за ней,
Она тебе не рада ...
Судьбы завистников,
Их в ряд глаза за ней следят
И слышишь? "ш-ш-ш" -
Шаги, шушуканье, шаги ...
Ты хочешь защитить её,
Идёшь, бежишь, спешишь,
Глазами ловишь её взгляд,
Но только, его встретишь,
Все понимаешь.
ТЕБЯ она НЕ ждёт,
ТЕБЕ она НЕ рада ...

05.07.2016

Фото - неизвестного автора, источник - интернет