069. Когда болит душа

Дюма-Лохмач
Я могу говорить
Без слёз,
О проблемах своих
Шутя!
Могу и боль
Терпеть без слёз,
Как бы жизнь
Не была тяжела!!

Я готов, стерпев,
Распластаться в мир
В пламя Тирана
И Зла чёрный дым!
Не дрогнет нерв,
Где «мишень» - Мой Мир.
Я выйду…
Из «черных дыр»!!

Я могу терпеть
Свою боль,
Как и смерти приход
Не боюсь!
Но Бог Всевышний
Мне выделил роль –
Где в жизни этой
За всех борюсь!!

Я мужчина.
Боль, в кулак свой сжал.
Но направлена речь
Вдруг к Душе не спеша!
Я слёзы свои,
Как боль, не сдержал,
Невозможно «пресечь» -
Это плачет Душа!!

Я не могу,
Говорить без слёз,
О Душе своей,
Когда скорбит и больна!
И не могу,
Я видеть без слёз,
Горе других
От происков Зла.

P.S.

Душевнобольной -
Постиг я слово.
Души не касаясь,
Ты можешь шутить!
Как стилет пробивной
В душу врежется СЛОВО,
Боль и пожар
Лишь слезами тушить!!

Твой гнев, вражда
И месть ответом,
Не лечат Душу
Бунт неся!
ЛЮБОВЬ и ВЕРА
Только лечат.
НАДЕЖДОЙ Бог
Войдёт в сердца.


*   *   *     00.00.2004Г.    ДЮМА-ЛОХМАЧ