067. Потери

Дюма-Лохмач
В этой жизни
Не жалей ни о чём,
Что случилось
Однажды с тобой!
Будут все козни
Тебе нипочём,
Если всем неудачам
Дашь ты твёрдый «отбой»!!!

Что когда-то пропало,
Ты не сам потерял.
Так было угодно
Во благо тебе!
Вот время настало
Ты об этом узнал
И понял одно
Было всё по судьбе!!!


*   *   *      00.00.2004Г.    ДЮМА-ЛОХМАЧ