Они

Айнура Кайдарова
Я помню как являлись по ночам
"Большие" люди в белом, разнополы
Мне сообщив о том, что по ногам
Моим "гуляет" жуткий холод

Они сказали, что давным давно
Мне было холодно и мерзлотой пронизан
Мой организм однажды "занесло"
В покоях белых я очнулась с эпикризом

А ведь давно с желанием уберечь
То ангелы мои и духи рода
Предупреждали и во снах во время встреч
Меня так вдохновляет их забота!!

Я благодарна им за силу и любовь!!
Я знаю силу, что от них передаётся
Я благодарна Небу вновь и вновь!!!
За то, что жизнь моя мне счастьем воздается!!!

Я под защитой Неба и Земли!!
И силой обладаю безграничной!!!
Ту силу предки для меня уберегли
И все вокруг прекрасно, гармонично!