Я ненавижу их святую чистоту

Кристина Илюшкина
Во мне всегда пылала зависть к тем,
Кто не ведал ни любви, ни злости,
Кто не бился лбом об стену из проблем,
Кто сам себе не перемалывал все кости.

Я ненавижу их святую чистоту!
Перед ними выбором дорога не стояла.
Они не видели, не знали пустоту,
Что изнутри как бомба разрывала.