Воровская

Валери Кудряшов
Что сказать тебе, мой милый?
Не ворует лишь ленивый!
Воровство – оно, ведь, в норме!
Кто ворует! Кто на стрёме!

Вор хороший – это круто!
Учим и детей,  как-будто!
В прошлое те дни канули,
Когда тупо спину гнули!

Лучше воровать под крышей -
Ты меня еще послушай…
А ещё добавлю тут же:
Покровитель будет лучше!
 
Высоко парит та птица –
Знай, что надо поделиться!
Лишь, тогда чего-то стоим –
На Земле свой рай построим!

Авторская песня из девяностых.