Богатство и нищета

Соловьева Валентина
Трудом неправедным нажившие богатство,
Так любят им пред нами восхваляться.
У них дома,дворцы,шикарные машины.
Для них сияют разноцветные витрины.
Их на каникулы заждался Куршевель,
И снят роскошный пятизвёздочный отель.
Сытый голодного,увы,не понимает.
А что народ?По-прежнему нищает.
На всё взлетели цены до небес,
И на последние народ и пьёт и ест!
А на экране всё одни и те же лица,
Нам предлагают с ними веселиться.
Кто воровал,тот продолжает воровать,
А схватят за руку,откупится опять,
Зато богатства хватит на века,
И  всем достанется-и пра и пра и пра...