День поцелуев

Непринц
Я сгибаю-разгибаю пальцы
и под зад пинаю свой покой:
ну, иди скорее обнимацца,
раз у нас сегодня день такой.
Руки обвивают тебя метко,
словно яблоньку-красавицу плющи.
Слипнемся, как сладкие конфетки –
никому и в жизнь не растащить.

Вне временных границ, границ пространства,
без суеты, раздумий и забот
с утра до ночи будем целоваться –
бог это время не берет в расчет,
когда судьбу нам щедро отмеряет.
Счастливым потакает, видно, бог.

Ты скажешь, что такого не бывает...
Но согласись, ведь неплохой предлог?