Давно ты любовался облаками

Нина Семлянская
А знаешь, мне не хочется писать

Наверно потому, что все стабильно

Нет прежних войн и ран, твоих поступков

сдобренных обильно набором слов

/их много в языке

«великом и могучем»

утверждает классик/

В себе копаясь, словно в рюкзаке

Достать пытаюсь из пенала ластик

Сегодня я – примерный ученик

Перепишу домашнее задание

И на оценку «пять» подам дневник

А ты все так же разрушаешь здания

Не строя дом , и не растя цветник

Ты перевертываешь почву под ногами

А может это просто блеф? Скажи!

Давно ты любовался облаками?