Я посижу, подумаю...

Дмитрий Рябов 2
Я посижу, подумаю над словом:
О том ли, так ли, то ли говорю?
Я сочиняю?, пользуюсь готовым?,
Я повторяю или я творю?

Обилье штампов, матриц и шаблонов,
Историй добрых, вечных не объять.
Поэтов тыщи или миллионы;
Тут поневоле будешь повторять...