Поцелуй мой, горячий, страстный...

Юлия Точилкина
Поцелуй мой, горячий, страстный.
Пусть горит на твоих губах.
Он желанный и он опасный -
Оторваться, поверь, никак.

Поцелуем скольжу по телу -
С ума сводит твой аромат.
Моей нежности нет предела,
И туман вдруг в твоих глазах.