Заново...

Трикими
Заново, сызнова, снова, опять,
Паки, ещё и опять двадцать пять,
Вдругорядь, вновь и по новой, вторично,
Пустошью бьют прямо в темя прилично...
= = =

 Вдохновение:   "Заново - Сызнова", автор Константин Бажбеук-Меликов
    http://www.stihi.ru/2016/06/03/9452

А вот и оригинал, на всякий случай...

Заново - сызнова,
Проще капризного,
Чище глубокого,
Боль одинокого

Плачет и скалится,
Время как палица,
Бьет да по темечку,
Правда что семечко,

Мелкая, грязная,
Пустошь заразная,
Манит до странного
Сызнова -  заново.