Психиатр

Ольга Россе
Время не лечит души!
Лечат обычно люди,
Что оказались рядом.
Чаще - совсем незнакомые,
Счастье - если любимые,
Удачно - когда психиатр.

Душевно здоровых полностью,
Пока, ещё не встречала…