Порошки - 4

Габриел Бардахчиян
нет у мужчин такого спорта
как упражненья на бревне
слова не мальчика но мужа
жене

*

на нас весёлых рифмоплётах
буквально негде ставить проб
старик державин нас заметил
и в гроб

*

сперва маньяк убил володю
затем он женю свел с ума
короче саша это просто
чума

© Алексей Бойко & Г.Бардахчиян

*

скача без отдыха полночи
царевич в поисках княжны
загнал коня за половину
цены

*

жена чугунной сковородкой
грозит мне старому хрычу
за то что по'д руку всё время
молчу

*

прямая линия в эфире
мы слушаем как дурачки
как он нам в головы втирает
очки

*

в меню коалы и гиены
змея и панда жук и лань
и платишь только сто иен и
юань

*

вот он выходит на балкончик
внизу вовсю шумит толпа
ждут ватиканцы что ж им скажет
папа'

*

оставь надежду всяк входящий
под свод басманного суда
попасть в газеты стать героем
труда