Работа-в небо летать...

Борис Гвоздаков
Погода хорошая , день стоял настный ,
Полет выполнялся совсем безопасный,
Но что то случилось с одним самолетом ,
Рухнул на землю он вместе с пилотом.
Работа у летчиков - в небо летать,
Жаль безрассудно так погибать.

        08.06.2016г.
        Б.Гвоздаков.

      фото из интернета