В Рождество Христово, маме

Валентина Радость
В этот день родилась наша мама,
Как Христос,пронесла тяжкий крест.
Ее жизнь была подвиг и драма,
Хлебец с солью порою вкушала,
А,порой,приходилось,и..без.
    Но Душою Любила Безмерно-
    Все вокруг собирались неё,
    И с улыбкой своей неизменной
    Подставляла родное плечо.
Здесь приют и тепло находили,
И никто не хотел уезжать.
Мама,милая, мы Не Забыли,
Дай прижаться к тебе и обнять..
       Дай,наплакаться досыта,волю,
       Рассказать о тяжелом житье..
        Если в жизни Чего-то я стою,
        Моя,Мама,Спасибо,Тебе!!!