Её воскрешение!

Сергей Михайлович Восточный
                Студёный бриз растаял бликами зари,
                Ранимы краской изумрудною мимозы…
                В темнице - чарами закованной Любви
                Тень Одиночества нашёптывает грёзы!

                Морские волны… Камни острова. Скала
                Чужих надежд (что неизведанны порою)
                Под сводом тысячи вселенных – зеркала!
                Глаза Любви полнятся искренней слезою…

                Тоскливо глянет на рокочущий прибой
                Вдыхая атомы лавандовых рассветов…
                Начертан образ в небесах её рукой,
                Рождённый лирой незнакомого поэта.

                Тень Одиночества коварною змеёй
                Подкравшись, робкие иллюзии заглушит…
                И замирает снов неистовая боль,
                Приливом страсти на истерзанную душу.

                Но чистой верой свои крылья распустив,
                Любовь срывала обжигающие цепи,
                Даруя нежным вдохновением – мотив
               Небесной истиной вселенского беЗсмертья!

                *~*~*~*

                А вдалеке – блистают синью небеса!
               Прекрасный Свет лазурен вечностью покоя…
                Так воскресает муза чувствами Творца,
                Отогревающего мир своей Любовью.





______________________________________


05.07.2016.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Картина автора – «Её воскрешение»,
Другой Мир, тысячу лет назад.