Боже правый, куда Ты уронил меня

Ау-Ра
Скажи, дружок,  с какого  дива
Вдруг    разлюбил,  как… потерял,
Меняя  дружбу некрасиво
На опрометчивый   финал?

А-а а а,  догадалась!!!

Боже правый,
Куда Ты уронил меня?!
Сама стою  - у переправы
Сама  -   у  вечного огня

Сама себе - с солёной рыбкой
Под осветлённое  пивко
Сама себе -  крою улыбки,
Чертям  назло – себе назло!

А в  этот  миг ТЫ на  запАсной
С какой-то ладненькой  бабень
Снимаешь мерки  безотказно
С её округленькой  …

Ох, эти цяцьки!

Боже правый,
Куда податься,
ПОЗОВИ -
Я обменяю все забавы
На счастье  истинной любви...